Нью коннекшин

В ноябре состоится подведение итогов конкурса Лучший работодатель 2015

В ноябре произойдет подведение итогов конкурса «Лучший работодатель 2015», на который было подано свыше 400 заявок.

<p>Cайт www.trud.mos.ru:Городской конкурс &laquo;Лучший работодатель города Москвы&raquo; проводится ежегодно как региональный этап всероссийского конкурса &laquo;Российская организация высокой социальной эффективности&raquo;. Целью проведения Конкурса является привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов для развития организаций, демонстрация конкретных примеров решения социальных задач, распространение положительного опыта в данной области.</p> <p>У организаций-конкурсантов оценивается обеспечение охраны труда, предоставление рабочих мест для молодежи и лиц с ограниченными возможностями, возможности повышения профессионального уровня сотрудников, создание рабочих мест в организациях малого предпринимательства. Победители московского этапа будут представлять честь города на федеральном конкурсе.</p> <p>Оценка заявок проводится силами Оргкомитета Конкурса и Экспертной рабочей группы, в состав которых входят представители Правительства Москвы и сторон социального партнерства.</p> <p>Подведение итогов Конкурса осуществляется в торжественной обстановке с участием руководителей сторон Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений и сопровождается информационной кампанией, направленной на пропаганду достижений участников и победителей Конкурса в решении социальных вопросов.</p> <p>За всю историю проведения конкурса в нем принимали участие такие известные организации, как &laquo;Мосводоканал&raquo;, &laquo;Мослифт&raquo;, &laquo;Банк УРАЛСИБ&raquo;, &laquo;Мосгортранс&raquo;, &laquo;РОСАТОМ&raquo;, &laquo;Мосгаз&raquo;, &laquo;Сбербанк России&raquo;, &laquo;Эльдорадо&raquo;, &laquo;РусГидро&raquo;,&laquo;НИИ Стали&raquo;, &laquo;Газпромнефть &mdash; МНПЗ&raquo;, Детская школа искусств имени А.С. Даргомыжского, Театр &laquo;Уголок дедушки Дурова&raquo;, &laquo;Объединенная энергетическая компания&raquo;, &laquo;НИИМЭ и Микрон&raquo;, &laquo;Центр международной торговли&raquo;, фабрика &laquo;Парижская коммуна&raquo;, &laquo;КампоМос&raquo;, &laquo;Сибур&raquo; и многие другие.</p>

Нью коннекшин

Moscow,